Español

Situado en Englewood, Nueva Jersey, La Esperanza provee una amplia gama de productos horneados para catering, restaurantes y tiendas en toda el área metropolitana de NY.

Todos los pedidos se hacen a las especificaciones de los clientes, tamaño por encargo con semillas de amapola o de sésamo.

Los panes son bien sabidos para sándwiches cubanos pero son otros productos populares:

 

• Pan Italiano

• Pan de Manteca (cubano)

• Pan Francés

• Pan de Sémola

• Rollos Portugués

• Rollos Kaiser

• Rollos Club

• Panecillos

• Heros (disponibles en cualquier tamaño)

• Rollos Brioche

• Rollos Torta

Existen opciones más saludables de todo trigo.

 

Historia

 

Fundada en 1949, La Esperanza ha prosperado durante décadas basados en la filosofía del fundador que “ninguna orden es demasiado pequeño”.

Nacido en La Esperanza, Cuba, Heriberto Santos vino a los Estados Unidos como un muchacho joven y trabajado en panaderías como un adolescente.

Después de servir en la segunda guerra mundial, abrió su propio negocio en la Avenida Wilkins en el Bronx, donde sus principales clientes eran restaurantes latinos y bodegas en Manhattan y el Bronx.

Su hija Elena comenzó a trabajar en la compañía treinta años más tarde para aprender el negocio familiar.

Lo que empezó como una pequeña panadería con un solo camión ha crecido a una panadería completamente automatizada en Englewood, Nueva Jersey, con una flota de camiones de suministro de pan fresco y rollos en toda el área metropolitano de NY, incluyendo los 5 distritos, norte de Nueva Jersey, Westchester y del Condado de Nassau.

 

Del fundador arduo trabajo y aprecio por sus clientes ha pasado a la siguiente generación y su hija, Elena Queiruga, junto con su esposo Francisco y su cuñado Peter Rodsan, dirige la empresa La Esperanza con la misma filosofía.

 

One response to “Español

  1. Pingback: La Esperanza pagina de internet en Español | La Esperanza Bread

Leave a comment